Merasa Digosipin? Lah Bodo Amat

Artikel

Bodo amat/masa bodoh/cuek aja..

Pada umumnya bersikap bodo amat dilihat sebagai bentuk atau ekspresi dari kurangnya rasa empati terhadap sekitar. Ya.. walaupun berkonotasi negatif sih, namun bersikap bodo amat kadang memang diperlukan untuk beberapa hal yang tidak bermakna, lho...

Read More

Selalu Ngerasa Gendut, Padahal Udah Kurus, Ada Apa Ya?

Artikel

Hai Sahabat Meta… Siapa di sini yang berusaha menjaga berat badan agar tetap ideal dan berujung pada keputusan untuk diet? Kira-kira diet temen-temen menguntungkan atau merugikan hayo? “Hah, emang ada diet yang bikin rugi?” Yuk kita cari tahu.  Sahabat Meta sudah tau belum, ada istilah yang namanya gangguan makan? Kali ini kita akan bahas tentang Anorexia Nervosa,...

Read More

Gagal ?, Ayo Bangkit !

Artikel

Masih ingatkah kamu dengan serial film yang berjudul Squid Game atau Alice in Borderline ?, film tersebut adalah film yang bertemakan kompetisi untuk menjadi pemenang, semua pemain saling bersaing difilm itu dan ada yang berhasil lolos pada setiap permainan dan akan tereliminasi...

Read More